Алмазные коронки: какие лучше выбрать?

Буровые коронки с алмазным напылением — это незаменимый строительный инструмент, который позволит вам производить высокоточную резку твердых материалов. Применение алмазных коронок — это на сегодняшний день наилучший способ резки кирпича, бетона и других твердых поверхностей. Помимо того, что такой инструмент обеспечит вам высокую точность работ, вы также существенно сократите временные затраты. Секрет высокой производительности режущего элемента данного типа заключается в алмазном напылении: синтетические алмазы специальным химическим методом напаиваются на режущую часть инструмента.

Современные алмазные буровые коронки гарантируют вам простое и быстрое сверление цилиндрических отверстий. Синтетическое алмазное напыление позволяет справляться даже с таким твердым материалом, как высокоармированный монолитный железобетон. Высокая производительность обеспечивает вам ускорение строительных работ. Что немаловажно для хрупких твердых поверхностей — это низкое количество вибрации при использовании таких коронок. Полное отсутствие шума обеспечивает мастеру дополнительный комфорт при работе.

В данной статье эксперты компании «Труборезофф» расскажут о том, какие алмазные коронки лучше всего выбрать на современном рынке.

Алмазные коронки KMK Group

Российская компания KMK Group является одним из лучших производителей алмазного инструмента, причем не только на отечественном, но и на глобальном рынке. Если вы хотите приобрести высококачественные, прочные, надежные и долговечные алмазные коронки, продукция данного бренда станет оптимальным выбором. Они не уступают по качеству и производительности ведущим аналогам от зарубежных производителей, но при этом, вы будете приятно удивлены ценой.

алмазные коронки какие лучшеОдна из главных особенностей коронок от KMK Group — это уникальное круговое расположение алмазных сегментов. Каждый сегмент при этом изготовлен при помощи плавки шести различных элементов и специально подготовленного металлического порошка. Смесь создается таким образом, чтобы синтетические алмазные элементы оптимально располагались на режущей поверхности инструмента. Устанавливают их на коронки при помощи специализированного припоя. Уникальная технология изготовления режущей поверхности обеспечивает алмазному инструменту от российского производителя потрясающую точность и быстроту при проведении режущих и бурильных работ. При работе со сверлильными машинами с диапазоном мощности от 1500 до 3900 Вт, вам нужно выбирать алмазные коронки F500, а при использовании сверлильных установок с мощностью от 2400 Вт, вам нужны сегменты F300.