Хит продаж — установки алмазного бурения Cardi

Сегодня хочу Вас познакомить с историей становления итальянской компании Карди. Установки алмазного бурения Cardi стали хитом продаж в прошедших 2012 - 2013 годах. Причем хитом их сделали не столько старания продавцов, сколько людская молва о качестве данных бурилок.

Тот факт, что один и тот же клиент покупает у нас в течении года 2-3 установки и всячески нахваливает оборудование Cardi, дает основание доверять марке.  А таких покупателей, никак не связанных друг с другом,  было несколько, что еще больше утвердило мнение в том, что качество Карди на высоте.

Кстати,  на оборудование Карди распространяется гарантия 2 года

CARDI – производитель оборудования для алмазного сверления и резки в Северной Италии, успешно продающий свою продукцию в Европе и Северной Америке.

CARDI комплектует своими изделиями других производителей алмазного инструмента и оборудования. Поэтому, встретившись с оборудованием CARDI, вы вряд ли увидите что-то новое. Скорее всего, вы уже его знаете, но под другим именем.

Начав с производства электрических бормоторов (дрелей для алмазного сверления), фирма Cardi постепенно добавила к ассортименту продукции неэлектрические бормоторы (бензиновые, гидравлические), станины (штативы для алмазного сверления), электрические бормоторы для ручного алмазного сверления, а позднее – швонарезчики, ручные дисковые стенорезы, ручные цепные пилы для сухой резки кирпича или бетона…

Сегодня фирма Карди продает свою продукцию (в особенности бормоторы) в Европе и Северной Америке – как конечным потребителям через своих дистрибьюторов, так и производителям алмазного инструмента. Поэтому оборудование производства Cardi широко известно под другими громкими торговыми марками.

Развивая ассортимент продукции и осваивая новые рынки, фирма Карди постоянно поддерживает связь с конечными потребителями оборудования, старается удовлетворить самые неожиданные требования потребителей и обеспечивает высочайшее качество продукции. Залог качества Cardi – квалифицированные инженеры и современные технологии производства, применяемые компанией.

Основные факты биографии Cardi:

1985: В городе Caprino Bergamasco, в провинции Bergamo на Севере Италии была основана фирма CARDI SANGALLI для производства «Carotatrici al Diamante» — дрелей алмазного сверления.

1985-1986: Запущено производства первых 4-скоростных дрелей алмазного сверления в мире.

1985-1996: С самого основания до 1996г. фирма Cardi была единственным поставщиком дрелей алмазного сверления для Европейского подразделения Black & Decker.

1987: Для самых взыскательных клиентов фирма Карди разработала двойные коллекторные моторы, которые и сейчас обеспечивают самый большой момент вращения среди дрелей алмазного сверления на рынке.

1988: Компания CARDI SANGALLI была переименована в CARDI, и с тех пор на всю продукцию наносится знакомый логотип Cardi.

1988: Начато производство станин Columbus — первой линейки станин Cardi для алмазного сверления.

1996: Начато производство моторов серии Talpa. Это был самый мощный однофазный мотор на рынке, который благодаря системе мягкого старта (ограничение пускового тока) можно было запитывать от бытовой электросети.

1996: В Германии открыты представительства фирмы — CARDI MOTOREN Handels и CARDI MOTOREN Werksvertretung -центральный склад готовых моторов Cardi и центр технического сервиса. Усилиями этих компаний фирма CARDI быстро приобрела популярность в качестве поставщика высококачественных моторов для производителей оборудования алмазного сверления и др. строительной техники.

1998: Оборудование Cardi для алмазного сверления и резки использовалось для восстановления церкви Св.Франциска в городе Assisi (Umbria, Италия), которая была разрушена землетрясением в 1997г.

1999: Фирма Карди переехала в новое помещение в городе Pontida, в нескольких километрах от первоначального производственного помещения. Новое производство включало опытно-конструкторский цех, внешнюю испытательную зону, лабораторию симуляции жизненного цикла моторов и пр. изделий Cardi, а также производственные линии.

2000: Начато производство моторов Таlра-9. Этот новый бэст-сэллер принес на рынок инновационное техническое решение — принципиально новый электронный блок управления позволил запитать даже 3420-ваттный однофазный мотор от бытовой сети. Этот мотор до сих пор является самым мощным 1-фазным мотором на рынке.

2000: Посредством партнерской фирмы Expert Equipment Company в городе Хьюстон (Техас) фирма Карди начала продажи и техническое обслуживание своей продукции в США. Это партнерство обеспечило быструю экспансию продукцию Cardi на Американский рынок.

2003: Оборудование Cardi было выбрано для реконструкции поврежденных статуй Buddhas of Bamiyan в Афганистане -двух знаменитых и уникальных статуй стоящего Будды. Статуи были повреждены взрывом талибов в 2001г.

2007: Начато производство инновационного ручного электрического стенореза ТР-400.

2008: Фирма Cardi вместе с фирмой Expert Equipment Company участвовала в выставке World of Concrete («Мир бетона») в Лас-Вегасе. Участие в выставке открыло доступ к клиентам всего мира.

2009: Начато производство станин серии Leonardo для алмазного сверления.

2010: Презентация первой в мире электрической цепной пилы COCCODRILL035 на очередной выставке World of Concrete. Резка бетона внутри зданий теперь превратилась в очень простую задачу.

2010: Фирма Cardi установила необходимое оборудование и начала собственную разработку и производство литьевых форм. Отныне введение в производство новых изделий занимает меньше времени и средств, причем под контролем качества Cardi.

2011: Фирма CARDI MOTOREN впервые участвовала в выставке Bebosa в Германии.

2011: В линейку электрических цепных пил добавлена пила ALLIGATORE для кирпича.

2011: Цепная пила COCCODRILL035 получила награду «Лучшая инновация года» на выставке SIAE — крупнейшей выставке строительного оборудования в Италии.

Все оборудование Cardi соответствует Европейским и международным стандартам и имеет маркировку CE. Каждое изделие проходит полное тестирование безопасности и работоспособности, включая имитацию рабочего цикла под нагрузкой для проверки рабочих параметров. Подтверждением высокого качества является 2-летняя гарантия, предоставляемая на всю продукцию Cardi.

P.S. В ассортименте нашего магазина установки алмазного сверления в диапазоне  от 25мм до 500мм.  Цены на оборудование более чем интересные.