Как выбрать сабельную электропилу для дачи?

Дача — то место, где однозначно нужна пила. Как минимум для распила дров, а на практике она оказывается незаменимым помощником в любом мелком ремонте, в столярном деле, а также ее можно использовать для распила пластиковых, а порой даже металлических изделий. Безусловно, раздумывая над пилой для дачи, вы наверняка в первую очередь подумаете насчет цепной пилы. И ошибитесь сделав выбор в пользу данного устройства, ведь существует лучшая, более компактная и универсальная альтернатива, которая, к тому же, еще и сэкономит ваш бюджет. Речь об электропиле сабельного типа. В данной статье эксперты интернет-магазина «Труборезофф» расскажут вам о лучших моделях сабельных пил от топовых производителей на современном рынке.

РОТИГЕР ВАРИО Электроник

как выбрать электропилу для дачиРОТИГЕР ВАРИО Электроник — это мощная электропила сабельного типа производства немецкой компании ROTHENBERGER. Данная модель считается идеальной для резки стальных труб диаметром до 165 мм, естественно, с более мягкими по сравнению со сталью материалами, она тоже справляется легко и быстро. Благодаря точнейшей регулировке силы прижима вам гарантирован точный рез без каких-либо дефектов. Мощный современный двигатель 1050 Ватт обеспечивает очень быструю резку. Двойная изоляционная система на двигателе надежно защищает модель от потенциальных перегрузок в процессе работы. Также в устройстве реализована защитная система для редуктора, что делает невозможным попадание в него пыли и влаги. Рычажный механизм, удобная форма рукоятки и современный цепной зажим обеспечивают мастеру дополнительный комфорт в процессе работы.

Тигр ANC/ VE / SR      

как выбрать электропилу для дачиЭлектропила сабельного типа Тигр выпускается в трех модификациях:

– ANC Set — стандартная комплектация;
– ANC VE Set — стандартная комплектация дополнена механизмом регулировки частоты оборотов;
– ANC SR Set — стандартная комплектация дополнена механизмом регулировки скорости работы устройства.

Производителем данной модели является немецкая компания REMS. Все модификации пилы Тигр отличаются высокой производительностью, надежностью и долговечностью работы. Также все пилы можно использовать как с тисками, так и без них. РЕМС Тигр считаются идеальным решением для монтажных работ, распила, реза и в процессе проведения ремонта.

Ridgid 530-2

как выбрать электропилу для дачиСабельная электропила 530-2 от американского бренда Ridgid является отличным примером современного высокотехнологичного устройства. В модель вмонтирована электронная система защиты от потенциальных перегрузок. Вы можете выбирать между двумя видами режущего действия: прямое лучше подходит для работы с металлами, а орбитальное предназначено для более мягких материалов, к примеру, древесины. Плавная регулировка скорости работы: от 0 до 2400 тактов в минуту позволит вам оптимально настроить устройство под особенности рабочего процесса. Впечатляющая мощность в 1300 Вт обеспечит вам легкий и быстрый рез вне зависимости от материала. Компактные габариты и легкость — вес всего 3,5 кг, гарантируют комфортный рабочий процесс и удобство при переноске устройства по рабочей площадке.