Как выбрать сварочный полуавтомат?

Технология полуавтоматической MIG/MAG сварки представляет собой применение дугового сварочного аппарата в среде инертного или активного газа. Характерная особенность в том, что в таком случае присадочная проволока подается в автоматическом режиме. Растущая популярность данного метода сварки объясняется его универсальностью, что часто требуется в процессе работы в условиях промышленного предприятия. Среди мастеров технология полуавтоматической сварки проволокой популярна за счет отличного конечного качества шва, а также высокой точности в процессе зажигания сварочной дуги.

В данной статье эксперты компании «Труборезофф» расскажут вам о том, как нужно выбирать сварочный полуавтомат.

Оптимальное сочетание качества и цены

как выбрать сварочный полуавтоматСварочный полуавтомат САИПА-190МФ от российского бренда Ресанта — это мощное устройство, которое отвечает передовым современным параметрам, предъявляемым к сварочному оборудованию и при этом приятно удивит вас своей стоимостью. Благодаря широтноимпульсной модуляции мастер имеет широкие возможности для регулировки сварочного тока в процессе работы. Модель оборудована современной системой защиты от перегрева, благодаря чему продлен ресурс работы аппарата. Главная причина популярности данного аппарата — это его многофункциональность, диапазон регулирования тока, вне зависимости от режима сварки — от 10 до 190 А. Модель имеет прочный корпус, защищенный от воздействия пыли и влаги, класс защиты соответствует международному защитному стандарту IP 21. Комфортный вес в 13 кг обеспечивает удобство при перемещении в рамках рабочей площадки.

Топовое качество полуавтоматической сварки

как выбрать сварочный полуавтоматЕсли вы хотите получить топовое качество полуавтоматической сварки и у вас нет бюджетных рамок, тогда мы настоятельно рекомендуем вам выбирать аппарат MinarcMig Evo от финского бренда Kemppi. Топовое качество итогового сварочного шва и чрезвычайно точное зажигание дуги — главные причины популярности данной модели. Также модели MinarcMig Evo отличаются компактными габаритами и своей мобильностью: вы сможете легко переносить х в рамках строительной площадки. Впечатляет и адаптивность модели: она легко подстраивается под различные рабочие условия благодаря широким возможностям функциональной настройки рабочих режимов. Дополнительный комфорт в работе обеспечен благодаря большому и яркому графическому дисплею на корпусе устройства.