Какие производители инструментов лучшие на современном рынке?

Современный поиск лучшего инструмента в основном заключается в выборе определенного бренда. В данном обзоре эксперты компании «Труборезофф» выделили для вас лучших производителей сантехнических инструментов, продукцию которых вы можете приобрести на мировом рынке.

Gerat

Компания Gerat относительно молодая, тем не менее, за 25 лет истории работы бренду удалось завоевать доверия потребителей во всем мире. Все дело в том, что инструмент и оборудование компании производится с учетом самых актуальных современных требований качества. Процесс производства инструментов Gerat проходит тщательную проверку качества на каждом производственном этапе, это обусловлено тем, что в агрессивных промышленных средах мастера нуждаются исключительно в высококачественном и надежном инструменте.

ROTHENBERGER

История концерна ROTHENBERGER начинается с 1949 года, когда был основан первый завод компания неподалеку от Фракнфурта-на-Майне. Сегодня же бренд имеет 12 заводов, которые расположены не только в Германии, но также во Франции, Испании, Ирландии и США. Вне зависимости от места производства, фирменный знак ROTHENBERGER всегда будет для вас гарантом топового качества и надежности приобретенного инструмента.

VIRAX

Лидерство в нише производства сантехнического оборудования во Франции позволило бренду VIRAX успешно выйти и на европейский рынок. Сегодня продукцию данного бренда вы можете найти в 70 странах мира, широкая дистрибьюторская сеть насчитывает более 3000 региональных представительств компании. С момента старта работы производства в 1920 году и до сегодня, компания VIRAX смогла вырасти в одного из лучших поставщиков высокопроизводительного профессионального инструмента на мировом рынке.

REMS

Компания REMS — это больше века традиций в производстве высококачественных инструментов. С момента своего основания в 1909 году немецкая компания REMS стала одним из мировых лидеров в производстве высококачественного инструмента для обработки и монтажа труб. Ассортимент бренда не ограничивается только ручным инструментом, сегодня компания выпускает также специализированные машины и электроинструмент. Главный девиз компании, озвученный ее основателем, говорит сам за себя: «Продукция бренда REMS всегда должна быть лучшей!».

Ridgid

Начиная с 1923 года американская компания «Ридж Тул» занимается производством и продажей высококачественного оборудования для трубной индустрии. Компания основана в США, и именно ей принадлежит авторство трубного ключа для больших нагрузок, который сумел произвести настоящую революцию в отрасли. Именно этот момент стал первым шагом Ridgid к лидерству на мировых рынках. Сегодня в ассортименте компании более 4000 тысяч различных моделей, типоразмеров и модификаций профессионального оборудования и инструментов.

Kraftool

Немецкая компания Kraftool рекордными темпами стала набирать популярность среди мастеров со всего мира. Причина — исключительно высокое качество инструментов и оборудования, универсальность в применении и легендарная немецкая надежность. Инструменты Kraftool созданы специально для профессионального использования, они делают работу мастера более комфортной и быстрой.