Какое средство лучше всего для прочистки канализационных труб?

Засоры канализационных труб — частая проблема, с которой приходится сталкиваться в отечественных реалиях. Логично, что вопрос прочистки канализационной системы при таких проблемах является более чем актуальным. Рассматривая различные средства и способы прочистки, большинство из нас ищет самый эффективный. Кроме того, так как прочистка канализации — не самая приятная «процедура», важно, что средство обеспечило вам не только качественную, но и быструю прочистку. Именно поэтому не стоит экономиться и лучше сразу обзавестись надежным и качественным современным устройством. В данной статье эксперты интернет-магазина «Труборезофф» рассмотрят самые лучшие современные средства для прочистки канализационных труб.

Ручное механическое устройство для чистки труб 3S Hand Typ 3 S

средство для прочистки канализационных труб какое лучше3S Hand Typ 3 S — это отличное современное решение для прочистки канализации от немецкого концерна ROTHENBERGER. Устройство с ручным приводом оборудовано спиралью в 13 мм диаметром из высокопрочного стального сплава. Длина спирали составляет 15 метров — более чем достаточно для бытовых условий. Данная модель предназначается для работы с трубами диаметром от 40 до 100 мм. Спираль защищена корпусом из ударопрочного пластика. Главные преимущества модели — легкость, удобство в работе, надежность и компактные габариты, что позволяет быстро произвести чистку даже в условиях с ограниченным рабочим пространством.

Прочистная машина Модель К-3

Ручная прочистная машина Модель К-3 — мощное современное решение для прочистки труб диаметром от 40 до 100 мм от немецкой компании Gerat. Очень удобное, компактное и экономичное устройство может найти свое применение не только в домашнем хозяйстве, его также с успехом используют мастера—сантехники. Спираль модели надежно защищена ударостойким стальным барабаном. Легкое и комфортное вращение рабочей рукоятки обеспечивают несколько встроенных подшипников. Прочная конструкция рамы устройства гарантирует надежную устойчивость во время прочистки. В конструкции модели присутствует большой стальной винт, который защищает спираль от закручивания на внутреннем барабане. Спираль справляется даже с самыми сложными засорами, ведь внутри установлен стальной внутренний сердечник, обеспечивающий дополнительную жесткость.

Устройство для пробивки канализации от компании «Альтернатива»

средство для прочистки канализационных труб какое лучшеБывает, что у вас возникает необходимость прочистки трубы большего диаметра, чем стандартные «до 100 мм». Особенно часто это случается, если вы живете за городом и не подключены к городской канализационной системе. Лучшим решением для таких случаев станет устройство для пробивки канализации от 100 до 500 мм производства российской компании «Альтернатива». Данная универсальная установка быстро и легко справится даже со сложнейшим засором в канализационной системе диаметром от 100 до 500 мм. Именно эту установку рекомендует для применения в работе отечественным ЖКХ «Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения». Устройство справляется не только с нерастворимыми минеральными и жировыми отложениями в трубах, но также устраняет проросшие корни, ветошь, есть насадки для прочистки от строительного мусора. Именно эта модель станет оптимальным решением, как с точки зрения качества, так и цены, для прочистки наружных канализаций загородного дома. В рамках многоквартирного дома ее также можно эффективно использоваться для прочистки мусоропровода.