Какой штроборез лучше купить?

Штроборез — универсальный современный прибор, который позволяет сделать ровные канавки в твердых поверхностях. Наиболее популярная сфера применения штроборезов — при прокладке проводки в стенах помещения. Используемые алмазные режущие элементы позволяют устройству легко справляться даже с самыми твердыми поверхностями, причем как с натуральными, так и с искусственными. Производительность штроборезов напрямую зависит от качества используемого режущего инструмента. Доступные цены на современные штроборезы позволяют вам раз и навсегда решить проблему дефектов, лишнего шума, пыли и отходов, которые образуются при использовании другого оборудования в сфере резки твердых поверхностей. В данном обзоре эксперты компании «Труборезофф» расскажут вам о самых популярных моделях штроборезов, которые вы можете найти на современном рынке.

CS180

какой штроборез лучше купитьШтроборез CS180 — это высокопроизводительный инструмент от немецкого бренда Gerat. Обеспечивает отличную глубину и ширину реза. Быстро справляется даже с такими твердыми материалами, как бетон и кирпич. Отвечает за высокую производительность мощный двигатель в 1800 Вт. Такая мощность привода позволяет режущим дискам работать на скорости в 4100 оборотов в минуту. Современные элементы управления позволят вам легко и чрезвычайно точно настроить необходимые параметры реза. Особо стоит отметить эргономичную форму ручек: они могут принимать любое положение при выполнении работ. В устройство вмонтирована современная система защиты, которая препятствует перегреву двигателя в процессе работы. Для уменьшения количества строительных отходов и улучшения видимости мастера рекомендуется использовать данный штроборез в паре со специализированным пылесосом.

ВОЛЛ КАТ 6540

какой штроборез лучше купитьВОЛЛ КАТ 6540 — отличное сочетание высокой производительности и приятной цены от немецкого концерна ROTHENBERGER. Возможность резки на большую глубину и чрезвычайная точность регулировки параметров ширины обеспечивают вам непревзойденное качество и быстроту реза. Регулировка параметра рабочей ширины производится при помощи комплекта наборных шайб. Что касается установки рабочего параметра глубины, то вам не потребуется никакого дополнительного оборудования: в штроборез уже вмонтирована ступенчатая система настройки глубины реза. Предусмотренная система подключения пылесоса гарантирует вам 100% видимость в процессе работы, а также удобство при уборке строительных отходов. В безопасном выключателе модели предусмотрен специальный паз, который предохраняет устройство от случайных пусков. Также для обеспечения безопасной работы в ВОЛЛ КАТ 6540 есть специализированный ограничитель пусковых токов. Благодаря специальным роликам, вы можете легко проводить устройство по стене в процессе работы, вам не понадобится прилагать никаких дополнительных усилий. Эргономичная поворотная рукоятка устройства обеспечивает вам максимальный комфорт в процессе работы.