Какой сварочный инвертор выбрать?

Технология ручной дуговой сварки металлов, предусматривающая применение штучных электродов — один из самых востребованных и оптимальных сварочных методов. Популярность обусловлена относительно низкими эксплуатационными затратами и прекрасным качеством сварочного шва. В то же время качество работы напрямую зависит от выбранного вами оборудования, а потому вопрос относительно того, какой сварочный инвертор выбрать на современном рынке, более чем актуальный среди современных мастеров. В данной статье эксперты интернет-магазина «Труборезофф» расскажут о паре самых востребованных и популярных сварочных инверторов.

САИ-250ПРОФ

какой сварочный инвертор выбратьОтечественный бренд Ресанта уже давно популярен не только на отечественном рынке, но и на мировом. Отличное качество производимого сварочного оборудования обуславливает ежегодный рост продаж компании. Что еще привлекательно, особенно для отечественных мастеров, так это более чем демократичная цена сварочных инверторов компании. Одной из самых популярных моделей бренда является инвертор САИ-250ПРОФ. Модель обеспечит вам отличную производительность в самых разных рабочих условиях. При своей привлекательной цене САИ-250ПРОФ имеет все необходимые современным инверторам функции:

– благодаря защите от перегрева, вам гарантирована длительная эксплуатация прибора;
– защита от залипания предотвращает сбои в работе дуги и гарантирует стабильно высокое качество сварки;
– за счет функции горячего старта устройство практически сразу же после включения готово к самым серьезным эксплуатационными нагрузкам;
– стабильная и безопасная работа модели гарантирована благодаря встроенному регулятору коэффициента мощности;
– возможность форсажа дуги станет для вас отличным решением при проведении больших объемов работ, а также при работе с такими материалами, где нужен резкий скачок мощности сварочного инвертора.

MASTER MLS

какой сварочный инвертор выбратьТоповым производителем сварочного оборудования на современном рынке считается финская компания Kemppi. Среди сварочных инверторов данного бренда наиболее популярна серия оборудования MASTER MLS. Покупая модели из данной серии вы гарантируете себе топовое качество сварочного инвертора, стабильность и долговечность работы оборудования, и высочайшее качество сварочного шва вне зависимости от материала. Установки данной серии обеспечивают лучшую производительность среди сварочных инверторов данного типа. Ни один конкурирующий производитель во всем мире не в состоянии сравниться с данным параметром. Помимо стандартных возможностей горячего старта, форсажа дуги и защиты от залипания, инверторы MASTER MLS обеспечивают возможность очень точной настройки параметров работы. Легко регулируйте необходимые вам сварочные параметры в зависимости от производимой рабочей операции. Благодаря электронной системе управления устройствами полностью компенсирован эффект изменения длины дуги. Еще один бонус — это возможность использования всех аппаратов в серии MASTER MLS с электрогенераторами.