Какой трубогиб лучше для ручной гибки труб?

Несмотря на обилие различных моделей ручных трубогибов, все они имеют один существенный недостаток — для их применения требуется ручная сила. По этой причине они имеют низкую производительность и не могут применяться при гибке труб большого диаметра. В то же время, их компактность, универсальность и возможность применения в условиях ограниченного рабочего пространства — неоспоримые преимущества по сравнению с громоздкими гидравлическими моделями. Существуют приборы, которые сочетают в себе все преимущества ручных трубогибов, а также обеспечат вам прекрасную производительность благодаря электрическому приводу. В данной статье эксперты компании «Труборезофф» расскажут о лучших электрических трубогибах, которые вы можете приобрести на современном рынке.

РОБЕНД 3000

какой трубогиб лучшеРОБЕНД 3000 — это мощный электрический трубогиб от немецкого бренда ROTHENBERGER. Используется при гибке любых видов труб в самых разных отраслях. Надежная переносная модель сможет обеспечить вам отличную холодную автоматическую либо ручную гибку труб. Благодаря отличному электрическому трубогибу у вас полностью отпадает необходимость для приобретения фитингов, соединяющих трубную систему. В свою очередь, при уменьшении количества соединений, вы не только экономите на покупках аксессуаров, но и существенно повышаете общую надежность конструкции трубопровода. Также благодаря быстрой амортизации, вы серьезно экономите на припое и электроэнергии. РОБЕНД 3000 — это универсальный прибор, который быстро и эффективно справляется с гибкой труб во всех возможных плоскостях и самых разнообразных форм. В качестве материала для гибочного элемента используется высококачественный сплав кованого алюминия, благодаря чему вы получаете исключительно стабильную работу прибора и не рискуете деформировать трубу. Одна из главных фишек данного электрического трубогиба — это уникальная антиблокировочная система, РОЛАБ, запатентованная компанией ROTHENBERGER. Данная технология благодаря улучшенному уровню скольжения обеспечивает высококачественные изгибы без складок и деформации на поверхности трубы. Мощность двигателя в 1010 Вт обеспечивает высокую производительность устройству. Модель можно использовать для серийного производства трубных конструкций: автоматика устройства отключает его при достижении нужного угла трубы.

Трубогиб Курво

какой трубогиб лучшеЭлектрический ручной трубогиб Курво — одно из лучших устройств на рынке с учетом уровня производительности и качества устройства. Производит данное устройство немецкая компания REMS. Надежность и долговечность устройства гарантирована высококачественным приводом, который не требует технического обслуживания в процессе эксплуатации. Проскальзывающая муфта безопасности гарантирует длительную и надежную работу трубогиба. Универсальный двигатель с мощностью в 1000 Вт имеет два варианты гибки: право- и левосторонний ход. В модели установлен современный бесступенчатый электронный выключатель безопасности, который обеспечивает плавное переключение между быстрым и замедленным ходом устройства. Модель соответствует передовым современным стандартам: технической и защиты мастеров от несчастных случаев в процессе производства. Трубогиб Курво — прекрасное решение для гибки труб любого типа и диаметра, который вы можете приобрести в нашем интернет-магазине по очень привлекательно цене.