Какую сварочную маску выбрать?

Сварочный процесс — сложная технология, которая может нанести вред здоровью мастера, если пренебрегать правилами техники безопасности. Особое внимание нужно уделять защите глаз и лица мастера. Для таких целей разработаны специальные защитные маски. Важно выбирать исключительно качественные аксессуары, ведь они являются главным препятствием для негативного воздействия на человеческое здоровье. Главные факторы опасности, от которых защищает маска — это брызги расплавленного металла, ультрафиолетовое излучение, а также резко-яркий свет. В данной статье эксперты компании «Труборезофф» расскажут вам о том, какую сварочную маску выбрать, если вы хотите на 100% быть уверены в собственной защите.

Сварочные маски Ресанта

какую сварочную маску выбратьРесанта — это российский бренд, который выпускает высококачественное современное сварочное оборудование. Передовые производственные подходы и тщательный контроль качества на каждом этапе — основные причины роста популярности на оборудование компании не только на территории РФ, но и на глобальном рынке. Бренд выпускает высококачественные защитные сварочные маски. Линия масок МС насчитывает 4 модели:
Ресанта МС-1;
Ресанта МС-2;
Ресанта МС-3;
Ресанта МС-4.

Модели отличаются размерами светового окна, типом применяемого светофильтра, качеством материала и дизайном. Вне зависимости от того, какую модель вы захотите купить для себя, в сварочных масках Ресанта МС вы получаете современный высококачественный жидкокристаллический экран: фильтра автоматические темнеет в случае воздействия излучения сварочной дуги, по окончанию излучения он быстро возвращается в свое исходное состояние. Данная функция позволяет мастеру значительно экономить время на ручную регулировку фильтра и использовать обе руки в сварочном процессе. Также в масках предусмотрены широкие возможности регулировки светофильтра, чтобы вы могли максимально эффективно настроить его для предстоящих условий рабочего процесса.

Сварочные маски Kemppi

какую сварочную маску выбратьФинская компания Kemppi — это лидер мирового рынка в вопросе освоения сварочных технологий будущего. Компания выпускает сварочное оборудование и аксессуары топового класса. Арсенал сварочных масок Kemppi насчитывает две модели: Alfa и Beta. Обе модели обеспечивают мастеру надежную защиту от всех опасных факторов, которые сопровождают сварочный процесс. При этом, защита головы не несет в себе никакого дискомфорта: вы всегда можете концентрироваться исключительно на работе. Помимо применения суперсовременного фильтра, автоматические реагирующего на свет сварки, маски от финского бренда сбалансированы, имеют легкий вес, их удобно и комфортно носить.