Какую выбрать фрезеровальную машину по бетону?

Фрезеровальные машины — универсальное автоматизированное оборудование, которое используется для целого ряда строительных работ. В зависимости от типа используемой фрезы такие машины можно использовать для зачистки бетонных покрытий, обработки асфальта, очистки каменных поверхностей и  т. д.

Преимущество покупки фрезеровальной машины для работ по бетону заключается в том, что вы получаете мощный универсальный агрегат, который легко адаптировать для обработки разных типов покрытий. Кроме того, мощный приводной механизм обеспечит вам не только качество, но и скорость проведения необходимых работ. Для обработки бетонных поверхностей  в закрытых помещениях лучше всего выбирать фрезеровальные машины с электрическим двигателем. В данном обзоре эксперты компании «Труборезофф» представят вам лучшие модели фрезеровальных машин с электрическим двигателем, которые можно найти на современном рынке.

LATOKHO RM200Е, RM200G

шлифовальная машина по дереву какую выбратьОтличное решение по демократичной цене предлагает российский бренд LATOKHO. Речь о моделях RM200Е и RM200G. Модели отлично справляются с бетонными поверхностями. Уникальная конструкция корпуса для рабочей фрезы предотвращает скапливание строительных отходов в процессе работы. В качестве рабочих элементов устройства используются лучшие фрезеровальные инструмента от швейцарского бренда VON ARX. Всегда удобное шприцивание гарантировано благодаря установленным самоцентрирующимся подшипнкам плавающего типа от японского производителя ASASHI. Еще одно преимущество — интегрированная в машину система подключения пылесоса, поэтому вы можете подключить пылесос к розетке, расположенной прямо на корпусе машины.

BEF 201 E

шлифовальная машина по дереву какую выбратьBEF 201 E — это очень комфортное решение от немецкого бренда Schwamborn для обработки малых и средних площадей. Благодаря расположенному внизу центру тяжести машине обеспечен очень плавный ход в процессе работы. Немецкое оборудование является очень надежным, и данная машина — не исключение: усиленный барабан и сверхпрочная рабочая поверхность гарантируют длительный срок эксплуатации модели. Кроме того, подшипник барабана полностью защищен от пыли, неприхотлив в работе, не требует дополнительного технического обслуживания. Одна из главных особенностей модели — современная ручка эргономичной формы. Также на ручку вмонтировано специальное соединение для быстрого подключения пылесоса. Благодаря большим колесам вы можете комфортно транспортировать данную модель в рамках строительной площадки.

BEF 250 Е

шлифовальная машина по дереву какую выбратьBEF 250 Е — это усовершенствованный аналог BEF 201 E, предназначенный для работы на средних и больших площадях. Благодаря тому, что барабан расположен спереди, вы избегаете нежелательного эффекта «пропечатки» в процессе работы. Уникальная система точной регулировки глубины фрезерования. Так как устройство обладает большой мощностью, в двигателе установлена современная система защиты от перегрузок. На модели установлен специальный крюк, что позволяет комфортно транспортировать машину при помощи подъемного крана.