Листогибы от компании Stalex

Stalex — относительно молодой производитель на мировом рынке. Несмотря на молодость, китайская компания успела успешно отвоевать позиции у известных американских и европейских производителей. Причем, свою популярность Stalex получила не только за счет конкуренции по цене, но также и за счет конкуренции по качеству продукции.

В данной статье эксперты магазина «Труборезофф» предлагают вам ознакомиться с самыми актуальными на современном рынке моделями листогибов от компании Stalex.

Вальцовочный электромеханический станок

StalexESRStalexESR — это вальцовочный электромеханический станок китайского производителя.Модель отлично зарекомендовала себя в процессе гибки самых разнообразных материалов. С его помощью вы сможете согнуть поликарбонат, нержавеющую сталь, алюминий, углеродистую и легированную сталь. Чаще всего данный станок применяется в процессе производства кожухов, дымоходов и конструкция для воздуховодов. Станок изготовлен из высококачественной стали и чугуна. Вместе с простой в эксплуатации и легкостью в обслуживании, это вальцовочная машина очень надежна и способна выдерживать экстремальные рабочие нагрузки.

Электромагнитный листогибочный станок

StalexEBStalexEB является электромагнитным листогибочным станком китайского бренда Stalex. В данной модели механическая система зажимов успешно заменена электромагнитной. Основа гнущей конструкции состоит из длинного электромагнита, над которым установлена стальная прижимная балка. Электромагнитное воздействие способно зажимать лист металла между балками с усилием от трех до десяти тонн. Сам процесс гибки, после зажима листа металла, осуществляется за счет поворота гибочной перекладины. В конечном итоге лист металла сгибается вокруг переднего края установленной зажимной балки. В комплекте со станком идут три зажимные перекладины, благодаря чему этот механизм получил широкое распространение в производстве. Вариативность позволяет использовать его для самых разнообразных задач гибки.

Электромеханический листогибочный станок

StalexEFMSStalexEFMS — электромеханический листогибочный станок китайского производителя оборудования Stalex.Особенность данной модели заключается в наличии двух рабочих электродвигателей — один расположен на верхней планке и отвечает за прижим металлического листа, а второй двигатель расположен на нижней планке, которая отвечает за непосредственный процесс гибки.Особый комфорт рабочего процесса обеспечен за счет специализированной переносной педали управления, она позволяет управлять рабочим процессом, находясь на разных участках станка. Модель, как и все изделия Stalex, очень проста в эксплуатации, не привередлива в обслуживании. Станок изготовлен на основе мощной сварной конструкции из стали, что обеспечивает ему надежность в работе и долговечность. Устройство готово уверенно переносить максимальные рабочие нагрузки, без каких–либо последствий.

Ручной листогибочный станок

Stalex 1300 Stalex 1300 является сегментным ручным листогибочным станком от популярного китайского производителя оборудования. Эту модель чаще всего используют для производства изделий широких и сложных форм. Благодаря особенностям данного станка, на нем можно осуществить гибку изделия на 4 стороны и более по отношению к основной поверхности металлической заготовки, также на станке можно производить непараллельные гибы. На данной модели легко и удобно изготовлять поддоны, фасады, фасадные кассеты, кожухи и т.п. В комплектации модели предусмотрено три различных сегментных балки. У станка отсутствуют ограничения по глубине подачи листа. Благодаря ножному рабочему приводу, оператор может быстро перемещать заготовку по станку и осуществлять ее переворот. Благодаря надежной стальной конструкции, у станка имеется необходимая для работы устойчивость и жесткость. В каждой из трех сегментных балок имеется еще и 13 отдельных сегментов с разной длиной.