Лучшие дрели алмазного бурения от ведущих брендов

При внутренних и наружных ремонтных работах, строительстве дорог или мостов требуется сверление особо прочных материалов. Эффективно и качественно справиться с данной задачей под силу лишь дрели алмазного бурения. Специалисты магазина «Труборезофф» подготовили для вас краткий обзор моделей разных брендов, пользующихся уважением у профессионалов, чтобы вы смогли выбрать оптимально подходящий вам по параметрам и цене вариант.

 Итальянская безупречность

Итальянский бренд Cardi, первым внедривший инновационные технологии в производство бормоторов с электрическим приводом, уже четверть века является одним из лидеров мирового рынка в этой области. Дрель алмазного бурения T1 MU-EL на наклонной станине L180 — хит продаж магазина «Труборезофф». В строительной индустрии нет более мощной и надежной ручной дрели алмазного сверления, чем эта. Конструкция дрели отличается легкостью и мобильностью. Съемная боковая рукоятка обеспечивает удобное ручное сверление. Дополнительная опция в виде наклонной станины позволяет делать высокоточные отверстия различных диаметров в железобетоне, любом камне и других особо прочных материалах.

Стремление к совершенству

С успехом использует в своем производстве передовые компьютерные технологии и 80-летний американский бренд «Ridgid», имеющий на сегодняшний день производственные площади и торговые представительства в разных странах мира. Ручная дрель алмазного бурения RB-3W в комплекте — идеальное оборудование  для мокрого и сухого бурения отверстий диаметром до 162 мм в любых прочных материалах (от кирпича до мрамора и гранита) как вручную, так и с помощью сверлильной стойки. Как и итальянская модель, дрель имеет несколько защитных механизмов от перегрузок, работает в трех скоростных режимах вращения шпинделя, но отличается более высоким верхним пределом скорости и меньшим весом. Поставляется в металлическом кейсе.

Алмазная техника по-японски

Японский бренд Shibuya, специализирующийся на собственной разработке и производстве оборудования для алмазного сверления, дает на свои моторы двухлетнюю гарантию, так как уверен в своей продукции на 200%. Дрель алмазного бурения Shibuya RH1531 — яркий пример знаменитой японской точности и традиции доводить до совершенства малейшие детали. Мощная модель с надежным однофазным мотором, исключающим потери тока при запуске, и трехскоростным редуктором, способна выполнять как мокрое, так и сухое алмазное сверление отверстий диаметром до 180 мм в железобетонном и кирпичном материале. Конструкция оборудования легкая и прочная, ход каретки очень плавный — вы получите особое удовольствие от работы с этим великолепным инструментом. 

Для тех, кто умеет считать свою выгоду

Хотите приобрести инструмент европейского качества по отечественной цене? Немецкий бренд Gerat производит свою продукцию в 4 странах мира, включая РФ, что позволяет сокращать расходы на доставку и предлагать отечественному потребителю качественный товар по привлекательной стоимости. Дрель алмазного сверления GDM-100 разработана с учетом специфики работы в российских условиях. Вы можете забывать смазывать инструмент, небрежно относится к нему, хранить во влаге и сырости — он все равно ответит вам прилежной работой. Несмотря на поразительную неприхотливость, дрель от Gerat продолжает поддерживать репутацию немецкого качества. Она надежна и способна радовать своей работой долгие годы даже самых привередливых потребителей.