Лучшие модели электропил сабельного типа

Электропила сабельного типа — современный инструмент, который заменяет собой ножовку. Амплитуда движений ограничивается исключительно направлениями «вперед–назад». Современные модели способны работать со скоростью от 500 до 4500 движений в минуту. Выбирая электропилу, вы руководствуетесь показателями мощности, скорости резки и величины хода полотна, но далеко не всегда обращаете внимание на производителя. В данном обзоре мы сделали всю работу за вас: эксперты магазина «Труборезофф» отобрали самые эффективные модели лучших производителей на мировом рынке. Выбирая среди представленных ниже моделей, вы можете руководствоваться исключительно габаритами и параметрами мощности, ведь все устройства — высококачественный продукт именитых брендов, которые давно сумели зарекомендовать себя исключительно с позитивной стороны.

РОТИГЕР ВАРИО Электроник

РОТИГЕР ВАРИО ЭлектроникРОТИГЕР ВАРИО Электроник — это сабельная пила для стальных трубы с диаметром до 6". Инструмент произведен немецкой компанией ROTHENBERGER. Точная резка под прямым углом осуществляется за счет наличия в инструменте конструкции цепного зажима. Модель очень популярна в сферах прокладки отопительных и водопроводных инженерных конструкций. Пила достаточно компактна, что позволяет комфортно работать даже в условиях ограниченного пространства, при этом, можно проводить резку без использования специальных тисков. Надежный и быстрый механизм зажима инструмента гарантирует максимальную точность режущего полотна в процессе работы. Осуществлять удобную регулировку силы прижима позволяет рукоятка зажим. В свою очередь, регулируя прижим, мастер предотвращает возможные повреждения и деформацию поверхности обрабатываемой детали. Комплекс из цепного зажима, рычажного механизма и удобной рукоятки гарантирует легкую и максимально быструю резку трубы. В двигателе реализована современная двойная изоляционная система защиты от перегрузок. Мощность двигателя составляет 1050 Вт, что позволяет развивать рабочую частоту движения полотна от 800 до 2300 оборотов в минуту. В комплекте с пилой идет переносной чемодан, два пильных полотна, цепной зажим и ключ для регулировки и отладки параметров.

Тигр ANC Пневматик

Тигр ANC ПневматикСабельная пила РЕМС Тигр ANC Пневматик — инструмент производства немецкой компании REMS. Данная модель имеет высокий показатель производительности, а с учетом универсальной конструкции и максимального комфорта в процессе работы, считается одной из лучших сабельных пил на современном рынке. Просто идеальный вариант при проведении всех возможных видов монтажных работ. Естественно, топовая модель не может стоить дешево. Но, как показывает опыт работы магазина «Труборезофф», вы никогда не пожалеете о средствах, потраченных на покупку высококачественного современного инструмента.

Тигр ANC Пневматик является пневматическим инструментом, в конструкции которого имеется специальное пильное полотно, а рабочий процесс легко регулируется при помощи направляющего держателя. Одно из главных достоинств данной модели заключается в возможности ее применения без тисков. Причем это абсолютно не будет влиять на качество реза. Справляется со стальными трубами, диаметром до 160 мм и с древесиной и металлическим профилем до 250 мм.

Пантера ANC VE

Электрическая cабельная пила Пантера ANC VE Электрическая cабельная пила Пантера ANC VE — качественная модель электропилы от компании REMS с демократичной ценой. Мотор мощностью в 750 Вт легко справляется с трубами диаметром до 115 мм, древесиной до 160 мм и металлическим профилем до 20 мм. Прекрасная производительность и надежность в работе гарантируют быстрый и легкий разрез обрабатываемой детали. В конструкции модели предусмотрена лопатная рукоятка, в которую интегрирован толчковый выключатель безопасности.

Ridgid модель 550

Электропила возвратно-поступательного действия 550 модели Электропила возвратно-поступательного действия 550 модели от американской компании Ridgid является легким и удобным инструментом для распила стальных труб до 115 мм. Вес пилы составляет всего 3,2 кг. Мощный двигатель 1200 Вт также позволяет справиться с разрезом стали толщиной до 6 мм. В устройстве предусмотрена высокотехнологичная современная электронная система защиты двигателя от перегрузки. Мастер имеет возможность регулировки инструмента от 800 до 2400 тактов в одну минуту. Существует возможность переключения между двумя режимами резки: орбитальный режим предназначен для древесины и мягких материалов, а прямой режим — для резки металла и высокоточной резки деталей. Переключение между режимами осуществляется при помощи специальной кнопки на ручке инструмента. В комплекте с сабельной пилой идет металлический кейс для транспортировки устройства, цепной фиксатор и два режущих полотна для разных диаметров труб.