Лучшие модели виброплит для вибротрамбовки с целью уплотнения грунта

Уплотнение грунта — важный этап строительных работ, который передует установке фундамента. С целью уплотнения разных типов грунта используются специализированные трамбовщики. Чаще всего в качестве таких трамбовщиков выступают виброплиты, ведь именно эти устройства обеспечивают оптимальную производительность и конечное качество работ. Для уплотнения грунта используют габаритные и мощные виброплиты для того, чтобы обеспечить высокий уровень производительности, сократить временные затраты на подготовку основы для фундамента, а также обеспечить глубокую трамбовку. В данной статье эксперты компании «Труборезофф» рассмотрят лучшие модели современных виброплит, специализирующихся на трамбовке грунта.

Виброплита СО-330

виброплитаБензиновая виброплита СО-330 — это мощное устройство производства белоруской компании Misom. Мощности модели достаточно для эффективной трамбовки щебня, песка, гравия и других типов грунтов. СО-330 обеспечит вам эффективную трамбовку грунта и подготовку его к старту работ по установке фундамента. Корпус вибратора данной виброплиты надежно приварен к днищу рабочего поддона, и это полностью исключает риск откручивания крепежа в процессе трамбовочных работ. Кроме того, общая надежность конструкции также увеличена за счет того, что одновременно к днищу поддона также приварена конструкция рабочего разбрызгивателя. СО-330 очень комфортна в работе: за счет наличия надежных амортизаторов и рукоятки с уникальной эргономичной конструкцией, значительно снижает уровень рабочей нагрузки на руки мастера, что облегчает рабочий процесс. Японский двигатель Robin EX 17D обеспечивает установке 4,2 кВт или 5,7 лошадиных сил мощности. Данный показатель мощности позволяет устройству развивать 22 кН вынуждающей силы. Вес СО-330 составляет 140 кг.

Виброплита VS-246 E20

виброплитаVS-246 E20 — это отличная модель, которая быстро справляется с трамбовкой разных типов грунтов. Российскому производителю Splitstoun удалось создать идеальную модель, которая специализируется на уплотнении балластных материалов и грунтов. Увеличенная мощность мотора сказывается на общем весе устройства, но и обеспечивает больший уровень вынуждающей силы, что также гарантирует повышенную производительность. Данная модель отлично справляется с уплотнением грунта на больших площадях, и в то же время отлично работает при необходимости уплотнения в условиях ограниченного пространства. Вы можете произвести эффективное дополнительное уплотнение вдоль основы фундамента уже после ее установки.

Виброплита VS-246 E20

виброплитаVS-309 от российского производителя Splitstoun — это лучшее решение для уплотнения грунта перед установкой фундамента. Обладая очень большой мощностью, модель также отлично справляется и с трамбовкой балластных материалов перед началом строительных работ. Тяжелая виброплита оборудована мощным современным бензиновым двигателем. Увеличенная мощность установки гарантирует повышенную эффективность виброуплотнения. Данная модель попросту обеспечивает эффективное уплотнение на большую глубину. VS-309 в разы превосходит эксплуатационные показатели легких виброплит. Сила удара составляет более 4000 кг — этого более чем достаточно для эффективной подготовки грунтовой основы для установки фундамента.-