Обзор складского оборудования от американского бренда «РиджТул»

Американский бренд «РиджТул», специализирующийся на производстве высококачественного инструментария и оборудования для трубной индустрии обладает мощной корпоративной структурой, в которую включены несколько компаний, специализирующихся в конкретных производственных сферах. В частности, производством складского оборудования занимается дочерний концерн RIDGID KNAACK®, который сегодня является мировым лидером в данной отрасли. Эксперты магазина «Труборезофф» выделят самые популярные модели складского оборудования от американской компании.

Инструментальный ящик

Инструментальный ящикКлассическая конструкция инструментального ящика изготовлена из высокопрочной стали, толщина листа — от 1,21 мм (зависит от конкретной выбранной вами модели). Во всех моделях ящиков предусмотрен комфортный съемный лоток. Комфорт при транспортировке обеспечивают крепкие рукоятки. Антикоррозионная защита реализована за счет современной порошковой краской, которой покрыты все детали ящика. Корпус оборудования прочен и стоек к механическим нагрузкам, соединительные элементы сварены при помощи технологии точечной сварки. На каждой модели предусмотрено место, где вы можете установить замок.

Классические контейнеры

Классические контейнерыХарактерной особенностью классического контейнера от компании RIDGID KNAACK® является наличие съемного лотка и оптимальный баланс между прочностью конструкции и общим весом. Надежность и прочность — одно из главных достоинство контейнеров. Конструкция оборудования изготовлена из современной высокопрочной стали, толщиной в 2,65 мм. При этом ответственные места и участки конструкции, которые подвергаются наибольшей нагрузке, усилены дополнительным 1,5 мм слоем стали, а места стыков отлично проварены. Дополнительная прочность контейнера обеспечивается наличием гофрированных накладок. Для закрытия замка понадобится легкое нажатие. Специально разработанная конструкция соединений и перекрытий внутри контейнера не пропускает воду. Для удобной транспортировки на поверхности оборудования предусмотрены углубления для ручек, которые обеспечивают плотный и надежный захват. Кроме того, предусмотрена перевозка при помощи погрузчика: опорные башмаки устройства расположены таким образом, что в промежуток легко помещаются вила погрузчика. При этом во время установки на поверхности, опорные башмаки гарантируют хорошую устойчивость контейнера. Также, на днище оборудования есть специальные пазы,  в которые можно устанавливать транспортировочные ролики. Прочность рояльных петель обеспечена применением технологии заклепочной сварки. В числе прочих отличительных характеристик, благодаря которым данные контейнеры превосходят модели от конкурентов, лабиринтный тип уплотнения крыши и наличие надежного замкового устройства.

Контейнеры STORAGEMASTER®

Контейнеры STORAGEMASTERКонтейнеры STORAGEMASTER® характерны наличием в конструкции защищенных газовых амортизаторов, которые помогают мастеру при открывании крышки. Применяются для надежного и безопасного хранения оборудования и инструментов как в помещениях, так и снаружи. Помимо больших и вместительных полок в конструкции оборудования предусмотрена широкая дополнительная панель. Как и классические контейнеры, STORAGEMASTER® произведены из высокопрочной стали с толщиной листа 2,65 мм, все ответственные места усилены дополнительным 1,5 мм слоем стали, все стыковые элементы качественно проварены, а прочность рояльных петель обеспечена применением технологий заклепочной сварки. Дополнительная прочность оборудования гарантирована применением гофрированных накладок. Разработанная система перекрытий и соединений защищает внутреннюю часть контейнера от попадания воды. Безопасный захват для транспортировки обеспечен наличием специальных углублений для ручек. Опорные башмаки гарантируют надежное и устойчивое положение контейнера на поверхности, располагаются на днище таким образом, что в случае необходимости оборудование легко транспортируется при помощи вилочного погрузчика. Главной «фишкой» всех контейнеров серии STORAGEMASTER® является уникальная запатентованная производителем система «Watchman® IV», состоящая из встроенного замочного механизма и дополняющего его надежность глухого запорного болта.

Шкафы JOBMASTER

Шкафы JOBMASTERШкафы JOBMASTER® применяют для хранения инструментов и оборудования преимущественно вне помещений. Шкаф гарантирует надежную защиту благодаря современным замковым системам и при этом является чрезвычайно вместительным. Производят шкафы из листа высокопрочной стали, толщина которого составляет 2,65 мм. Все ответственные места конструкции усилены дополнительным 1,5 мм слоем стали, а все стыки качественно и надежно проварены. Еще одно уязвимое место — рояльные петли, надежно закреплены при помощи технологии заклепочной сварки. Конструкции обеспечена дополнительная прочность за счет установки гофрированных накладок. Возможна транспортировка шкафа при помощи вилочного погрузчика. Созданная за счет перекрытий внутри герметичность, защищает внутренности шкафа от попадания воды, благодаря чему в таком оборудовании можно хранить строительные материалы.