Пневматические заглушающие перекрытия LAMPE

Пневматические заглушки являются специализированными устройствами, которые используются для герметизации и перекрытия трубопроводов различного назначения и диаметра. Изготавливают такие устройства из водо– и газонепроницаемых материалов. Форма и гибкость самых современных моделей заглушек позволяют их устанавливать даже через небольшие боковые отверстия в трубе.

Пневматические заглушающие перекрытия LAMPEСегодня немецкий бренд LAMPE практически полностью оккупировал мировой рынок пневматических заглушающих перекрытий. Во всяком случае, эксперты магазина «Труборезофф» не нашли ни одного бренда, который смог бы составить достойную конкуренцию немецкому производителю. Стоит отметить, что успехов и мирового признания LAMPE удалось добиться не только в сфере производства заглушек, но также и в таких сегментах как: производство пневматических домкратов и стационарных запорных систем. Помимо стандартного для всех немецких производителей высочайшего качества продукции, стать топовым брендом в мире LAMPE помогла активная работа научного отдела компании. Практически каждая модель в производственной линейке компании содержит в себе «ноу–хау». Особо хотелось бы отметить уникальную технологию байпасового перекрытия труб. Именно она делает пневматические заглушающие перекрытия LAMPE эталоном в аспекте точности и безопасности на мировом рынке. Мы рады представить вам эти типы перекрытий в ассортименте магазина «Труборезофф». Сегодня в нашем магазине доступны варианты пневматических заглушающих такого диаметра:

80 - 150 мм;
100 - 200 мм;
150 - 400 мм;
200 - 600 мм;
– 300 - 800 мм;
400 - 1000 мм;
500 - 1400 мм;
500 - 1500 мм;
600 - 1600 мм;
1000 - 2200 мм;
1000 - 2800 мм;
– 1800 - 3600 мм.

Все пневматические LAMPE производятся из высокопрочного материала, который имеет повышенную устойчивость к химикатам. Самые мощные заглушающие перекрытия, с диаметром от 80 до 3600 мм способны оказывать противодавление при уровне рабочего давления 1 атм.

Данные модели подходят абсолютно для всех типов профилей, в том числе и для желобов для сухой погоды, открытых U–образных каналов, губного, овального и «драконьего» профиля, четырехугольных каналов. Заглушки отлично справляются со сточными водами, так как материал изготовления стоек к кислотам и щелочам. Стойкость материала также обуславливает длительный период эксплуатации изделий. Преимущество данных заглушек в том, что они являются самокрепящимися. Для того, чтобы перекрыть трубу, вам не нужно никаких дополнительных технических средств. Еще одно преимущество материала изготовления  — в его низкой эластичности. Благодаря этому заглушки очень легко поддаются ремонту и практически сразу же после ремонта подлежат дальнейшей эксплуатации.

Если вам нужна подробная консультация относительно параметров модели конкретного диаметра, вы всегда можете обратиться за помощью к консультантам магазина «Труборезофф». Просто позвоните нам по телефону!