Разрушение демонтаж конструкций

Автоматизированное разрушение или снос с использованием гидравлического инструмента (гидроклина, гидромолота, гидроножниц) является эффективной, скоростной и безопасной альтернативой ручному инструменту и тяжелой строительной технике и может применяться как при наружных, так и при внутренних работах. Мощные и динамичные машины для сноса могут разрушать стены, кирпичную кладку и плиты в четыре раза быстрее, чем их аналоги с ручным управлением. Они легко транспортабельны, их можно перевозить в лифтах туда, где они требуются.

Простая в управлении гидравлическая техника в состоянии заменить множество инструментов, включая ковш и дробилку. Использование гидравлических инструментов снижает шум и вибрацию, а благодаря тому, что инструмент работает на трехфазном токе, отсутствует выхлопной дым и шум.

Что касается безопасности, гидравлическим инструментом можно управлять и с некоторого расстояния посредством пульта управления, поэтому рабочий не подвергается риску падения кусков разрушаемых конструкций.