Спиртовые магнитные уровни от немецкого бренда Gerat

Gerat  — это четверть века популярности на мировом рынке сантехнического инструмента. Компания уже давно завоевала доверие клиентов магазина «Труборезофф». По мнению экспертов, доверие вполне заслуженное, ведь каждый инструмент отвечает самым актуальным мировым стандартам качества. Данный обзор посвящен спиртовым магнитным уровням, производимым компанией Gerat.

Магнитные уровни — это надежный и проверенный поколениями способ создания ровной поверхности. Этот инструмент всегда поможет вам определить соответствие по отношению к вертикальной или горизонтальной оси. Немецкая педантичность гарантирует то, что уровни Gerat в любой ситуации будут выдавать для вас максимально точный результат. В линейке производителя есть два типа уровней.

Компактный вариант для работы в труднодоступных местах

Магнитный уровень ТорпедоМагнитный уровень Торпедо  длиной 220 мм идеально подходит как для общих работ, так и для проведения необходимых измерений в труднодоступных местах. В конструкции удобно размещены три ампулы, стандартное сочетание: вертикальная, горизонтальная и под углом в 45°. Вся конструкция изготовлена из высококачественного ударостойкого металлического профиля. Имеет пластиковую вставку, которая также имеет высокую способность выдерживать внешнее физическое воздействие. Благодаря удобной V–образной полоске, инструмент комфортно крепить к различным металлическим поверхностям. Погрешность при измерениях составляет + / - 1мм на один метр.

Возможность выбора моделей разной длины

Стандартные строительные спиртовые уровниСтандартные строительные спиртовые уровни от Gerat начинаются с длины в 300 мм. Можно приобрести модели: 300 мм, 400 мм, 500 мм, 600 мм, 800 мм, 1000 мм, 1200 мм. Естественно, длина напрямую влияет на стоимость изделия. Все уровни произведены из высококачественного алюминия, устойчивого к ударам и нагрузкам, которым часто подвергается любой инструмент на строительной площадке. В конструкции имеется три глазка для измерений: два основных и один боковой. Алюминий — очень легкий металл, а потому и сам инструмент легкий, им удобно пользоваться и производить замеры даже одной рукой. Уровень обеспечивает очень точное и качественное измерение соответствия поверхности: погрешность составляет +/- 0,5мм на 1 метр измерения.

Если у вас остались какие–либо вопросы, эксперты магазина «Труборезофф» всегда с радостью ответят на них. Для оперативной связи — воспользуйтесь нашим контактным телефоном.