Сварочные горелки с одноразовыми баллонами от ROTHENBERGER

Основным параметром, который отличает разные типы сварочных горелок является используемый для работы тип топлива. Но, существуют и другие параметры, которые считаются ключевыми при выполнении конкретных видов работ. Если рассматривать горелки через форм-фактор компактности, легкости и удобства в использовании, то лучшими моделями будут признаны портативные горелки с одноразовыми баллончиками.

В данном обзоре эксперты магазина «Труборезофф» рассмотрят самые популярные модель компактных горелок от немецкого бренда ROTHENBERGER. Именно эта компания считается сегодня лидером глобального рынка по производству данного типа устройств. Сварочные горелки от ROTHENBERGER с одноразовым баллоном гармонично сочетают в себе преимущества компактности и комфорта в работе с мощностью, достаточной для выполнения самых сложных задач по сварке.

Классическая модель

Горелка Рофлэйм Пьезо 1800 С Горелка Рофлэйм Пьезо 1800 С считается классической моделью компактных сварочных устройств. В основном используется для выполнения технологии пайки мягким припоем, хотя функционал горелки на этом не ограничен. Комфортный вес модели 750 грамм обеспечивает исключительную легкость в работе мастера.

Эконом-вариант

горелка Рофайер 1800 С Если у вас нет необходимости ежедневно производить огромные объемы сварочных работ, то отличным экономным вариантом портативного устройства станет горелка Рофайер 1800 С. Эта модель не только является отличным вариантом экономии благодаря доступной цене, но также оборудована современной системой экономии топлива. Встроенный вентиль позволяет максимально точно регулировать уровень рабочего пламени. Дополнительный комфорт в работе обеспечен наличием опорной скобы на головке горелки.

Топ-уровень

модель СУПЕР ФАЙЕР 3 Топовым устройством в ассортиментном ряду портативных газовых горелок ROTHENBERGER является модель СУПЕР ФАЙЕР 3. Мощное и эргономичное устройство позволяет с одинаковой эффективностью производить пайку мягким и твердым типами припоев. Насадка имеет вихревую форму, что обеспечивает очень высокую температуру пламени в процессе сварки. В устройстве реализована система повышенной надежности: поджиг происходит только в случае полноценной фиксации сопла устройства. Точная регулировка уровня рабочего пламени обеспечена специальным вентилем. Наличие клапана-предохранителя гарантирует мгновенную блокировку подачи газа как на выход, таки на вход. Благодаря использования высококачественной стали для производства горелки, устройство имеет чрезвычайно длительный срок службы. Пламя поджигается за счет системы пьезоподжига. Комфортная и быстрая замена сопел производится за счет современной системы “Twist ‚N‘ Load“.

Если вы ищете качественное, надежно и долговечное устройство и не ограничены в бюджете, то горелка СУПЕР ФАЙЕР 3 — это отличное решение.