Сварочные инверторы с нагружением сварочного тока до 250 А

Ручная дуговая сварка — один из самых популярных методов в России и на территории стран СНГ. В советские времена данный метод сварки назывался аббревиатурой РДС, сегодня же он более известен как ММА сварка. Актуальность и популярность данного метода сварки остается на стабильно высоком уровне, а технологический прогресс современных устройств позволяет осуществлять сварочные работы быстро, максимально точно, безопасно и комфортно для сварщика.

Качество как сварочного процесса, так и итогового шва напрямую зависит от используемого оборудования для сварки. Только выбрав современный высококачественный сварочный инвертор вы можете быть уверены в беспрецедентном качестве сварочного процесса.

В данном обзоре эксперты магазина «Труборезофф» подготовили для вас обзор самых качественных моделей сварочных инвертеров современного рынка с нагружением сварочного тока, не превышающим показатель в 250 А.

МАСТЕР ММА 250

Сварочный инвертор МАСТЕР ММА 250 — это устройство производства российского бренда RUSELCOM. МАСТЕР ММА 250 гарантирует стабильную работу при очень высокой производительности устройства. Благодаря современной функции «HOT START» мастер может легко и быстро поджечь рабочую дугу всего лишь одним касанием. Отслеживать сварочный ток вы можете при помощи цифрового амперметра, а благодаря стабильности рабочей дуги, у вас есть возможность его плавной регулировки в процессе работы. Отличные характеристики динамики сварки позволяет эффективно использовать данный аппарат для разнообразных видов работ. Комфорт обеспечивает низкий уровень шума в процессе. В комплекте поставляет инвертор с разъемными соединительными кабелями.

САИ-250ПРОФ

Сварочный инвертор Ресанта САИ-250ПРОФ — это настоящий хит-продаж на отечественном рынке сварочного оборудования. Прекрасное сочетание высокого качества и доступной цены от отечественного бренда Ресанта. САИ 250ПРОФ — это отличный, мощный и надежный аппарат, в котором реализованы передовые высокотехнологичные функции. В первую очередь стоит отметить возможность горячего старта за счет функции «HOT START» и осуществления форсажа дуги благодаря системе «ARC FORCE». Антизалипание прибора в процессе работы гарантировано наличием функции «ANTI STICK». Еще одна важнейшая функция «PFC»  — возможности корректировать коэффициент мощности для оператора.

К слову, для тех, кому не нужна мощность САИ-250ПРОФ, компания Ресанта выпустила альтернативную модель с аналогичным набором функций, но  меньшим показателем мощности — САИ-190ПРОФ.

Minarc 220

Сварочный аппарат Minarc 220 — это оборудование «топ-класса» от финского производителя Kemppi. Трехфазный сварочный аппарат обеспечивает беспрецедентное качество сварки, сохраняя в процессе стабильно мощную динамику зажигания дуги. Естественно, это гарантирует высокую производительность устройства. Отлично сумел зарекомендовать себя в самых различных промышленных отраслях. Благодаря малой массе обеспечивает мастеру комфорт и свободу передвижения по площадке в процессе выполнения работ. Уникальная современная функция TouchArc удачно приспособлена под работу горелки TIG TTC 220 GV, что гарантирует стабильно высококачественные характеристики сварки с использованием постоянного тока. Еще одна уникальная особенность Minarc 220 заключается в возможности дистанционного управления аппаратом, причем можно управлять как аппаратом, так и горелкой, при помощи двух специализированных дистанционных пультов.