Возможно ли проложить трубу под землей, не копая?

Думали ли вы о том, что возможность прокладывать трубы не копая, станет реальностью? Вне зависимости от вашего ответа, сегодня это может сделать каждый, кто решит воспользоваться уникальной современной технологией бестраншейной прокладки труб. Высокотехнологичные современные устройства позволяют в разы сократить временные и финансовые затраты, необходимые на прокладку новых или починку старых канализационных систем. Использование бестраншейной технологии замены старых канализационных труб происходит с выведением из эксплуатации и разрушением старых систем. Контакт бестраншейного оборудования с грунтовой или асфальтовой поверхностью происходит только в двух местах: месте начала и месте окончания работ. Процесс разрушения старой канализационной системы полностью безопасен и не вредит окружающей среде. Для разрушения старых труб используется статическое или динамическое разрушающее оборудование.

В процессе выбора системы для бестраншейной прокладки канализации вы всегда можете обратиться за помощью к экспертам компании «Труборезофф», мы всегда готовы бесплатно проконсультировать вас и обеспечить актуальной современной рекомендацией. Что же касается конкретных моделей бестраншейного оборудования, то однозначным лидером на рынке сегодня является американская компания SPARTAN с устройством UnderTaker.

UnderTaker — ваша уникальная возможность проложить трубу, не копая!

как проложить трубу под землей не копаяБестраншейная система замены труб UnderTaker — это полностью готовый к работе механизм, который быстро и эффективно произведет замену труб в диаметре диапазоном от 50 до 150 мм. Важное условие: в старой трубной системе, которую предполагается заменить, не должно быть трубных соединений с углами менее 45 градусов. Модель готова к замене труб, изготовленных из любого материала, вместо них устройство прокладывает высокоэффективные цельнотянутые современные трубы из полиэтилена повышенной плотности. В качестве деструктивного элемента для старых труб выступает быстродействующая режущая головка. Данный режущий элемент быстро и эффективно справляется даже с современными трубами, изготовляемыми из битуминизированной смеси смолы и древесины. Тянущее устройство модели настолько мощное, что оно может легко создавать рабочее тяговое усилие  30 тонн! Основная часть прибора изготовляется из высокопрочного анодизированного алюминиевого сплава, что гарантирует легкость при транспортировке и работе при сохранении необходимой прочности. Современные алюминиевые сплавы — один из самых практичных и долговечных материалов.

Дополнительные преимущества при работе с бестраншейной системой замены труб UnderTaker

Одно из главных преимуществ модели — возможность одновременной работы с целым спектром вспомогательного оборудования, которое практически всегда используется в процессе прокладки труб: это и мини-экскаваторы, и специализированные платформенные очистители, и вспомогательные гидравлические системы от разных производителей, и т. д. Вы можете заказывать вместе с устройством любую удобную для вас длину металлических тянущих канатов. В комплекте с данной моделью также поставляются дополнительные режущие головки таких популярных диаметров, как 50 и 75 мм. В наборе электропитания устройства имеются все необходимые для немедленного начала работ коннекторы, соединительные элементы и аксессуары. Длина рабочего гидравлического шланга в 12,2 метра обеспечит вам дополнительную гибкость в процессе контроля прокладки канализации. Управление процессом прокладки производится удобным ручным пультом: радиуса работы в 7,6 метров более чем достаточно для тщательного контроля и внесения необходимых корректировок на каждом рабочем этапе прокладки.