Выбираем газовый трубный ключ с S­образными губками под 45°

На современном рынке достаточно моделей газовых трубных ключей. Одна из самых востребованных подкатегорий — ключи под 45°. В данном обзоре эксперты магазина «Труборезофф» рассмотрят самые актуальные предложения в данной подкатегории слесарного инструмента. Мы попытаемся максимально широко охарактеризовать конкретные модели, что однозначно поможет вам совершить правильный выбор. Итак…

Хит продаж от ROTHENBERGER

Немецкий бренд ROTHENBERGER ярко выделяется свой продукцией на рынке слесарного инструмента. Особую популярность заслужил Газовый ключ с губками 45° "СУПЕР S, который является настоящим хитом продаж в нашем магазине. Ковано–штампованный метод производства, использование высококачественной хромванадиевой стали, усиленная гильза, а также узкий зев вместе со шлифованными губками — базовые характеристики, необходимые мастеру в процессе работы.

В качестве главных особенностей, которые выделяют эту модель на фоне конкурентов, стоит выделить наличие индукционной закалки на зубьях, которая направлена в противоположную сторону той, в которую будет вращаться ключ. Технология простая, но, пожалуй, самая надежная среди останавливающих проскальзывание. Двойной Т–профиль рукоятки позволяет производить идеальный зажим материалов самой разнообразной формы. Благодаря возможности фиксации в трех точках, модель является не только самозахватывающим ключом, обеспечивающим чрезвычайно надежный и прочный захват, но также позволяет надежно захватывать даже трубы с гладкой поверхностью.

Альтернативный вариант от ROTHENBERGER

Газовый ключ 45° — альтернативный вариант от немецкого бренда ROTHENBERGER с менее выраженными по сравнению с предыдущей моделью S–образными губками. Такое отличие позволяет комфортно работать тем мастерам, которым не удобен в процессе работы слишком широкий изгиб S–образных губок. В остальном же эта модель также как и предыдущая произведена ковано–штампованным методом из хромванадиевой стали и имеет усиленную гильзу. В зубьях с индукционной закалкой имеется наклон против направления вращения — это обеспечивает надежный захват. Стоит отметить удобный узкий зев и узкие шлифовальные губки.

Бюджетная модель от бренда Gerat

Gerat - широко известен благодаря своему умению выпускать высококачественные инструменты по очень демократичной цене. Газовый ключ с S-образными губками под 45° — яркий пример, подтверждающий данное утверждение. Данная модель легко переносит большие нагрузки и имеет очень большой запас прочности, что обеспечивает надежную и длительную эксплуатацию. S–образные губки позволяют мастеру совершить надежный трехточечный захват во время работы с трубой.

Надежный вариант от «Ридж Тул»

В линейке инструментов американского бренда «Ридж Тул» ключ с парной рукояткой "S" образные губки считается одной из лучших моделей газовых ключей. Ключ сделан в соответствии с передовой технологией кованой штамповки. В производстве использовалась высококачественная хромванадиевая сталь. Наличие в конструкции S–образных головок значительно упрощает работу мастера с разными видами труб. Благодаря индукционной закалке щек данная модель обеспечивает надежный захват труб с самыми разнообразными типами поверхности.

Топовые модели от бренда REMS

Газовые ключи от немецкого производителя REMS практически сразу же можно идентифицировать на рынке, ведь они существенно отличаются ценой от моделей производителей–конкурентов. Тем не менее, газовый сантехнический ключ Кэтч S абсолютно и полностью стоит своих денег. Купив такой инструмент, вы на собственном опыте узнаете, что значит «немецкое качество». Исключительное удобство в работе, лучший в современности хромванадиевый стальной сплав, рекордно долгая эксплуатация даже в условиях жестоких рабочих нагрузок. Надежное решение, которое всегда обеспечит вам надежный трехточечный захват во время работы.