Затирочные диски и лопасти для затирочных машин

Ассортимент дисков СПЕКТРУМ покрывает весь диапазон наиболее распространённых на рынке размеров, от 610 до 1200 мм. Затирочные диски универсальны: могут использоваться как на однороторных машинах, так и на двухроторных. Выпускаются на 3, 4, 8 или 10 зацепов (кронштейнов крепления), толщиной до 3 мм.

Затирочные диски пригодны для использования на большинстве затирочных машин отечественного и импортного производства, известных на рынке. Диски производятся из холоднокатаной спецстали. Применение надёжных дисков позволяет продлить срок службы машин, на которых они установлены. Специальная форма кромки и высокая точность изготовления диска обеспечивают получение максимально ровной бетонной поверхности.

 

Лопасти используются в затирочных машинах для последисковой и финишной обработки поверхностного слоя свежего бетонного основания или цементно-песчаной стяжки.

Выпускаются в трёх модификациях: финишные, комбинированные, плавающие. Имеют различную форму и размеры с целью установки на любые типы затирочных машин. Пригодны для использования на большинстве затирочных машин отечественного и импортного производства, известных на рынке

Время затирки поверхности свежего бетона диском можно уменьшить путём более раннего перехода на затирку плавающими и комбинированными лопастями. Чем больше площадь лопастей, тем раньше можно начать ими затирать

Лопасти для затирочных машин производятся из пружинной термообработаной спецстали, что позволяет получить в результате обработки ими ровные поверхности без дефектов. Повышение ресурса инструмента за счёт симметричного резьбового отверстия для крепления лопастей при разворачивании их на 180°. Благодаря этому срок службы финишных и комбинированных лопастей увеличен в 2 раза.